请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老子网_老子文化网_老子文化传承

江垭镇干部学习道德文化公益课

2018-12-25 17:09| 发布者: 上善若水| 查看: 666| 评论: 0

摘要: 2018年12月23日下午,慈利县江垭镇党政干部14人,到慈利县道德文化传承协会学习道德文化。

2018年12月23日下午,慈利县江垭镇党委副书记曾凡银带领镇干部14人,来到慈利县道德文化传承协会学习道德文化,同时参加的还有关工委“五老”、白岩峪村干部以及志愿者共30余人。

 

 

 

 

 

习总书记指出:“党员干部要认真学习中华传统文化,要以传统文化为加强党员干部队伍建设的重要手段之一”。党委副书记曾凡银正是领悟了这一精神实质,与镇青年干部一同来到道德讲堂学习优秀传统文化,并认真诵读《道德经》。

 

 

 

镇党委副书记曾凡银(中)、文化站长黄明忠(左)、村支书记杜志红(右),在认真诵读《道德经》。

 

 

 

道德文化志愿者杜慎英主持本次活动。

 

 

 

镇党委副书记曾凡银讲:“我们今天来的都要认真听,认真记,将这个(中华优秀传统)文化传承下去“。

 

 

 

 

 

镇关工委常务副主任、文化志愿者姚双成与在座的研学:什么是中华优秀传统文化、老子《道德经》在世界文化中的地位以及如何学习中国优秀传统文化。

 

 

 

 

志愿者曾喜珍老师在参学什么是“道”与“德”。

 

 

 

道德文化志愿者的合影

 

 

 

镇干部、关工委“五老”、村干部与志愿者集体合影。

 

文化自信是一个民族、一个国家以及一个政党对自身文化价值的充分肯定和积极践行,并对其文化的生命力持有的坚定信心。

 

活动结束后反响很好,大都认为学习道德文化很有必要,为切实提高干部思想道德素质,增强全心全意为人民服务思想和意识具有深远的价值和意义。

 

 

未标题-3

手机版|关于我们|老子网_老子文化网_老子文化传承 ( 京ICP备15000038号-2  

GMT+8, 2019-3-23 10:22 , Processed in 0.049387 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部