请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老子网_老子文化网_老子文化传承

先进性是防大灾大疫唯一的可行之法—防疫提纲

2015-2-23 10:25| 发布者: 厚德载物| 查看: 2501| 评论: 0|原作者: 林浩

摘要: 大道无形,大道自然,病由心生,灾由人造,命由心觉,福从施来。

道德沦丧,文化愚昧,理念混乱,腐败成风,这是最大的病、最大的灾、最大的疫,它起于心必治于心,心疫不治大祸必将应身应现应时降。佛家的净空法师说的“大七之数”,其中可能很残酷。国家应制的传染病防治法中也预示了可能的严重程度,至于到底几何多少,我们无需追究这个由于无明而不名的果,总之真实可见的灾难规模和频率的确已经在天天发生。世界卫生组织、政府有关部门正在应对这一可能的事实。

 

正是那个无情的心,才导演了这场凄惨无比的大灾大疫。何以得生,何以为亡,知者速转,迷者渺茫。我们历经坎坷的希望,就是要让更多的人都能在急中,了解灾疫的事实真相,了解它发生规律的因为所以,尽早地认证必须迅速选择复兴中华之向,迅速学做“三个代表”的先进行。否则,不会觉行于规律之道,其命何为根,没有半点儿侥幸,没有半点可以坐等的天国之宁,没有半点可供偷窃的生隙。唯一的取向,只有先进性的道德行,只有用觉悟的心化去无知的疫,开识回心于中华的承;只有用觉悟的行修复傲狂的祸,务实回向于弘扬道德之理,宣传道德之承,处处想人民,处处爱人民,处处为人民。只有这样才能找到自命本在众生的生存之理、生存之地,才能开辟众生赐予的生命之路。

 

这就是胡锦涛主席,为什么说在这个新的历史转折点上,为什么要复兴祖宗的中华文明,为什么要实施先进性学习、加强执政党建设、构建和谐社会和谐自然的天机之理。知者速急,迷者诽议,大道朝天,祸福自取。我们一定要尽力使更多的人速知天时急,速知道理真,速知祸福存亡急,速生明白心,速起明白行,速觉、速悟、速归大道用好心,尽快的在自己的基因中消除隐患,筑起道德永恒的免疫心和能。

 

一、复兴中华文明是防大灾大疫的唯一大法,只有学道德,知伦理,传承中华文明,才能清楚灾难、瘟疫的生发原因。

 

二、深刻认识以胡锦涛主席为首的党中央部署的三大举措,正是防大灾大疫的三大普世防救之策。不过三关本来是疫,只有真学实做三个举措,才能觉行防灾防疫的理和法、取和舍。

 

三、“三个代表”的模范凤为,集中了人类所有文明的至简、至易、至明、至真的正确生命取向。道德是为人之理,奉献是为人之法,仆为众生是为人之愿、得生之因,“三范”正是防大灾防大疫的唯一真实之法、解脱之门。

 

四、营造“五爱”之心是防大灾大疫的前提,反党、反华、反马列,抵毁中华文明,不敬圣明领袖,不务爱民爱和谐多维生命,就不可能具有防灾免疫的能力,而且定会招灾、招疫、招不测。

 

五、遵纪守法,安定社会,特别当灾疫流行暴发时,更要范行守纪,大力宣传正信正行,化解恐惧,更要宣传律仪不可违,违者灾疫必律之。

 

六、不坠迷信,不迷无知偏见,只有觉正才能悟出大灾大疫的正出路。其中无知偏见最为可怕,正是无知偏见的“不迷”之徒,都在干着抵毁、破坏中华之祖的文明之道,毁灭天道其罪之大,岂有灾疫不降之理,必须速速悔心转意。我们不靠神仙皇帝,不靠佛圣菩萨,全靠我们自己的自性觉悟把握行。不靠决不是不信;不靠决不是不敬;不靠决不是没有统一的道德理念,决不是各自为政的无信、无组织、无纪律,而是所有的进步文化最终都要落实于自己的觉行仆为中,不能实行,一切全假。迷信没有路,迷信必招邪魔失正道,所以迷信本来不是路,无知偏见最可怕。

 

七、贪窃私妄就是疫,大公无私天地宽。宇宙的规律善恶相应,学会真的看破名利,只有三施才能防灾防大疫。

 

八、虐待、歧视、摧残多元文化,激化怨结就是疫。智者要大力和谐多元,和谐多元的众生命,要化解统一,和谐团结多元,清洗自身猖獗疯狂大恶的疫,万万不可陷害好心人。

 

九、改变不正确的信仰观,不要封闭保守,不要妄求世外桃园。必须知道所有进步文化都是为人民、为众生,没有利益众生之实,何谈所求之果。只有实于道德、奉献、仆为有情的为众生,才能步步果、步步金,步步防灾防大疫。

 

十、全力开拓,推进先进性学习运动的深入普及,真心弘扬大道之理,利国、利民、利三千,创造人与自然的同体、同愿、同和谐的全维生命本体观。

 

在体制性的腐败中,在他们把持的权利范围内,实际已经不是人民的执政职能,而是丧失人性的非法职能。他们没有道德,没有理智,造害社会,敲诈人民,凶相毕露,激化矛盾,激起民愤,使得国不安、民不宁,这是历史的罪人,是大疫暴发的真正原因。不生好心,不做弘扬道德的好人行,不会真诚投身复兴的三大举措中,大灾大疫早已存于妄行的基因中,不会修善自己的基因,一切权势、金钱都将无济于事。所以,只有呼唤道德、团结多元、奉献利益、仆为有情、和谐众生,才是逢生的法、逢生的行。

 

大道无形,大道自然,病由心生,灾由人造,命由心觉,福从施来。愿一切有缘都用先进性的道德施治心疫、施治恶行,在先进性的学习中,尽全力复兴中华文明,自有福报随行来。

 

说明:文章版权归老子网所有,转载、复制请注明出处

 

 

未标题-3

手机版|关于我们|老子网_老子文化网_老子文化传承 ( 京ICP备15000038号-2  

GMT+8, 2019-1-21 13:06 , Processed in 0.055526 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部