请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老子网_老子文化网_老子文化传承

文化和自然遗产日武强年画展览

2017-6-12 09:28| 发布者: 承中| 查看: 953| 评论: 0

摘要: 6月10日是“文化和自然遗产日”,沁阳市中和文化传播有限公司与沁阳怀朴园共同举办:非物质文化遗产"武强年画"展览.和送经典活动!习主席讲:把跨越时空、超越国度、富有永恒魅力、具有当代价值的文化精神弘扬起来, ...



 6月10日是文化和自然遗产日,沁阳市中和文化传播有限公司与沁阳怀朴园共同举办:非物质文化遗产"武强年画"展览和送经典活动!

习主席讲:把跨越时空、超越国度、富有永恒魅力、具有当代价值的文化精神弘扬起来,让收藏在博物馆里的文物、陈列在广阔大地上的遗产、书写在古籍里的文字都活起来。




道德文化志愿者在向观展的孩子们讲



   

 

 道德文化志愿者在向观展的孩子们讲年画的内涵, 读诵经典的好处




    

 为当天为前来观展的社会各阶层人士讲解武强年画


    

向参观者和孩子们赠送老子道德经












沁阳市中和文化传播有限公司文化志愿者们


今天从历史中走来,未来始于足下。

“当历史的尘埃落定,一切归于沉寂之时,唯有文化以物质的或非物质的形态留存并传承下来,它是我们民族独立品格的历史凭证,也是我们满怀信心走向未来的坚实根基和力量与智慧之源”。


未标题-3

手机版|关于我们|老子网_老子文化网_老子文化传承 ( 京ICP备15000038号-2  

GMT+8, 2018-6-20 22:44 , Processed in 0.051528 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部