请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老子网_老子文化网_老子文化传承

文化下乡,走进百姓的心坎上

2017-5-31 18:38| 发布者: 承中| 查看: 1112| 评论: 0

摘要: 2017年5月29日,沈阳市中和祥宁文化传播有限公司的义工志愿者们应邀来到了养马甸子乡道德讲堂给村民们讲述:传承孝道家风,共建和谐社会为主题的公益宣讲。大路两旁鞭炮齐鸣,乡亲们扭着秧歌欢迎传统文化下乡。此情此 ...

                

2017年5月29日,沈阳市中和祥宁文化传播有限公司的义工志愿者们应邀来到了养马甸子乡道德讲堂给村民们讲述:传承孝道家风,共建和谐社会为主题的公益宣讲。


 

                    

大路两旁鞭炮齐鸣,


 

            

 乡亲们扭着秧歌欢迎传统文化下乡。



 


此情此景,深情厚意。淳朴的百姓真情难忘,面对百姓的精神渴求,弘扬道德文化的义工们,愈加感觉到自己肩头的责任之重,愈加感觉到如果不弘扬好祖道文化真的是愧对一方乡亲父老!


 

                 

义工讲师初云在主持公益宣讲


 


沈阳市中和祥宁文化传播有限公司的义工讲师赵振华在和大家分享:传承孝道家风,言传不如身教。赵老师用小故事论大哲理,百姓们听的津津有味。


 



建昌县中华传统文化研究会会长苗祥地做了最后发言,她说道:非常感谢沈阳中和祥宁文化传播有限公司的义工讲师们,不收任何报酬,无私奉献。学习结束后有一位老大妈拉着志愿者的手说:什么时候能再过来,我们没听够呀!


  

几位老师在依依不舍中告别了众乡亲,满载着百姓的重托,背负着民族的希望,踏上了新的征程...........。


未标题-3

手机版|关于我们|老子网_老子文化网_老子文化传承 ( 京ICP备15000038号-2  

GMT+8, 2018-9-24 16:23 , Processed in 0.051313 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部