请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老子网_老子文化网_老子文化传承

老子文化志愿者去看望救助中心的孩童们

2017-5-30 10:27| 发布者: 承中| 查看: 901| 评论: 0

摘要:   5月27日一群老子文化的爱好者们自发组成志愿者团队,在六一儿童节来临之际到朝阳市双塔太阳村儿童救助中心看望这里的孩子们,并为他们送去食品和学习用品等礼物。  


  

       5月27日上午,朝阳市七道岭镇老子文化志愿者们自发组成团队,在六一儿童节即将来临之际,前往朝阳市双塔太阳村儿童救助中心去看望这里的孩童们,并为他们送去了食品和学习用品。


 

  

       朝阳市双塔太阳村儿童救助中心,是由爱心人士黄永富个人出资创办的。收留的孩子大多数是父母服刑、父母被杀或精神失常、爷爷奶奶无法抚养或爷爷奶奶不在的城乡特困儿童,并代养服刑人员无法赡养的父母、城乡特困孤寡老人等。现有儿童年龄从两岁至十八岁共39名。黄永富为了更好的照顾孩子们和老年人请了一对夫妻在这里帮忙。


 

   

朝阳市双塔太阳村儿童救助中心负责人黄永富。


 

  

老子文化志愿者们给孩子们带来了营养小米粉、手工皂、牙膏、本、笔和道德经,还有一位志愿者把自己家刚刚买的新毛毯拿过来送给了孩子,孩童们兴高采烈和志愿者们合影留念!


 

  

老子文化志愿者与孩子们在互动,并了解他们的生活、学习情况,并和孩子们合唱了《感恩一切》这首歌,并鼓励孩子们努力学习,健康成长。


 

  

孩子们干净整洁的宿舍。


 

  

孩子们懂事的在清洗自己的衣服。


 

   

社会上很多的爱心人士纷纷前来  看望孩子们。


  老子文化志愿者们希望通过今天的爱心和举为,能给这些孩子们带来更多的温暖和关爱,让他们感受到社会大家庭的温暖而健康的成长,将来以实际行动回报社会和帮助更多的人。 



未标题-3

手机版|关于我们|老子网_老子文化网_老子文化传承 ( 京ICP备15000038号-2  

GMT+8, 2018-7-20 04:38 , Processed in 0.051172 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部